Eventi e News

eventi e news

"Il Biancospino"

18/02/2010

E’ arrivato nel nostro "gruppo di offerta" l'Azienda Agricola "Il Biancospino" di Francesco Volpini.
"Il Biancospino" di Francesco Volpini, con sede a S. Margherita di Staffora (frazione Casanova Destra), nell'alta valle Staffora produce carne di Bovini allevati a pascolo sull'Appennino Pavese, macellati e lavorati presso il laboratorio aziendale.

L'azienda, giovane come il suo titolare, persegue un progetto di filiera sostenibile e solidale tra produttore e consumatore; i bovini vengono allevati in un ambiente incontaminato secondo la linea vacca-vitello.

Le vacche nutrici vengono allevate in libertà durante tutto l'anno; durate l'inverno dispongono di ampi recinti; a maggio escono nei prati di fondovalle, spostandosi poi, mano a mano verso i pascoli di vetta, oltre i 1.000mt dove rimangono fino ad ottobre in piena libertà, insieme ai vitelli.
L'alimentazione degli animali è, per il 75% a base di fieno maggengo di produzione interna e, per la restante parte, di un mix di mangimi (orzo, mais nazionale, pisello proteico e favino) tutti ogm free.

L'azienda inoltre non pratica nessun tipo di trattamento antibiotico, nè medicamenti di alcun genere, salvo i casi di parto difficile.
Potete capire che la scelta di praticare un allevamento così rispettoso dei cicli naturali abbia, come diretta conseguenza, l'ottenimento di un prodotto di assoluta eccellenza (lo abbiamo provato personalmente), genuino e salutare;
Ve lo proponiamo in due pacchi famiglia, uno da 5 kg ed uno da 10 kg, completi di tutti i tagli freschi, confezionati sottovuoto ed etichettati (taglio per taglio), pronti per il consumo o per essere congelati.
La carne è proposta al costo di € 12,00 al kg (€ 60,00 il pacco da 5 kg ed € 120 il pacco da 10 kg)

Condividi

Visualizza l'elenco completo
Guida e consigli dal Balançin

Ordina
la tua spesa

Ordina i prodotti che preferisci compilando il modulo ordine. Scaricalo e segui le istruzioni per fare la tua spesa.

Photogallery

Visualizza su flickr le foto del BALANÇIN