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FARFALLE PORRI E FUNGHI

INGREDIENTI:
• 125 grammi di pasta
• 1 porro piuttosto piccolo
• 3-4 funghi secchi sminuzzati
• pochissimo peperoncino
• olio e.v.
• sale
• 2 cucchiai di panna di soia


PREPARAZIONE:
Per la preparazione la prima cosa da fare è mettere a bagno i funghi in un po’ di acqua tiepida.
Dopodichè mettete a bollire l’acqua della pasta e cominciate ad affettare il porro. Adoro questa verdura perchè ha il sapore della cipolla ma molto più dolce e meno forte e soprattutto non fa venire da piangere
Quindi mettete il porro affettato in una padella con circa 1-2 cucchiai di olio evo e un po’ d’acqua. Deve rimanerne un bel po’ d’acqua per tutto il tempo! Aggiungete anche i funghi e il peperoncino.
Intanto calate la pasta e scolatela molto al dente, la mettete in padella e la fate finire di cuocere insieme al condimento, aggiungendo la panna di soia verso la fine.
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