LE RUBRICHE

le rubriche » Ricette

BUCATINI CON LA VERZA

INGREDIENTI;
- bucatini 400 gr.
- verza 800 gr
- 1 cipolla,
- 6 pelati
- 1 cucchaio di pasta d'acciughe
- olio oliva
- sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE:
Tagliare la verza a listarelle e sbollentarla per 10 minuti.
Aggiungere i bucatini e farli cuocere insieme.
nel frattempo soffriggere la cipolla affettata con i pelati e un cucchiao di pasta d'acciughe.
Scolare, una volta cotti, i bucatini e la verza e condirli con il sugo preparato, aggiustando di sale e pepe a piacere
Guida e consigli dal Balançin

Ordina
la tua spesa

Ordina i prodotti che preferisci compilando il modulo ordine. Scaricalo e segui le istruzioni per fare la tua spesa.

Photogallery

Visualizza su flickr le foto del BALANăIN