LE RUBRICHE

le rubriche » Ricette

GNOCCHI DI PATATE CON LA VERZA

INGREDIENTI:
- 1 cuore di verza
- 1 kg di patate
- uova
- parmigiano grattuggiato
- pancetta
- salvia
-burro


PREPARAZIONE:
cuocere la verza tagliata a listarelle, scolarla, asciugarla e tritarla finemente.
cuocere le patate, passarle al passaverdure e unire verza, uovo e farina q. b per fare i gnocchi.
Nel frattempo soffriggere in un poco di burro la pancetta tagliata a dadini con la salvia.
Cuocere i gnocchi in acqua bollente salata e non appena salgono condirli con il sugo di pancetta a cui aggiungere burro e parmigiano
Guida e consigli dal Balançin

Ordina
la tua spesa

Ordina i prodotti che preferisci compilando il modulo ordine. Scaricalo e segui le istruzioni per fare la tua spesa.

Photogallery

Visualizza su flickr le foto del BALANăIN