LE RUBRICHE

le rubriche » Ricette

TOAST INVERNALI DI CAVOLO VERZA

INGREDIENTI:
- 4 grosse fette di pane tagliate spesse
- 150 gr pancetta affumicata
- 250 gr di foglie di cavolo verza
- 200 gr di fontina a fette sottili (o caciotta del brallo)
- 40 gr burro
- Fili di erba cipollina
- Sale e pepe nero


PREPARAZIONE:
Lavate ed asciugate le foglie di verza, tritatele grossolanamente.
Sciogliete il burro in una padella antiaderente, rosolatevi la verza, salate e pepate.
Nella stessa padella, tolta la verza, rosolate le fette di pancetta senza aggiungere altri grassi
Tostate le fette di pane e distribuite su ciascuna la verza rosolata, le fettine di formaggio e la pancetta.
Passate le fette per qualche minuto sotto il grill
Prima di servire cospargete con erba cipollina tagliata sottile.
Guida e consigli dal Balançin

Ordina
la tua spesa

Ordina i prodotti che preferisci compilando il modulo ordine. Scaricalo e segui le istruzioni per fare la tua spesa.

Photogallery

Visualizza su flickr le foto del BALANăIN