LE RUBRICHE

le rubriche » Ricette

GNOCCHI DI RAPA ROSSA IN SALSA GORGONZOLA

INGREDIENTI:
- Pane raffermo - Rape rosse - Uova - Farina - Pangrattato - Sale - Pepe - Grana Trentino - Noce moscata - Gorgonzola

PREPARAZIONE:
Prendere il pane lasciato ammorbidire nel latte la sera prima.
Aggiungere le rape rosse dapprima cotte a vapore e tritate.
Impastare il tutto con uova, farina, pangrattato, sale, pepe, noce moscata e un pugno di grana trentino.
Dare la forma di una grossa oliva e cucinare in abbondante acqua salata.
Gli gnocchi vengono poi serviti su un letto di salsa crema al gorgonzola.
Guida e consigli dal Balançin

Ordina
la tua spesa

Ordina i prodotti che preferisci compilando il modulo ordine. Scaricalo e segui le istruzioni per fare la tua spesa.

Photogallery

Visualizza su flickr le foto del BALANăIN