LE RUBRICHE

le rubriche » Ricette

CROCCHETTE DI CAVOLFIORE

INGREDIENTI:
- 1 cavolfiore - farina - pangrattato - formaggio - uovo - noce moscata - prezzemolo

PREPARAZIONE:
Cuocere il cavolfiore diviso in cimette, fino a che sarÓ bello tenero.
Scolare, fare insaporire con un po' di burro.
Passare il tutto al passaverdure e raccogliere il ricavato in una terrina aggiungendo prezzemolo tritato, noce moscata, uovo, formaggio grattugiato sale e pepe.
Aggiungere pan grattato fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fare delle crocchette e passarle leggermente infarinate in un uovo sbattuto e poi nel pan grattato.
Friggerle in abbondante olio e servirle calde
Guida e consigli dal Balançin

Ordina
la tua spesa

Ordina i prodotti che preferisci compilando il modulo ordine. Scaricalo e segui le istruzioni per fare la tua spesa.

Photogallery

Visualizza su flickr le foto del BALANăIN