LE RUBRICHE

le rubriche » Ricette

SCORZETTE DI ARANCIA CANDITE

INGREDIENTI:
- scorze di arancia (meglio navel) con albedo (la parte bianca)
- zucchero


PREPARAZIONE:
Tagliare le scorze di arancia in listarelle da mezzo cm.
Metterle in acqua fredda per 2-3 giorni cambiando l’acqua frequentemente (serve per togliere l’amaro)
Sgocciolare e pesare le bucce e trasferirle in pentola di acciaio
Aggiungere circa 80-85 g di zucchero per 100 g di bucce
Mescolare e mettere sul fuoco
Fare sciogliere lo zucchero sempre mescolando e poi continuare a cuocere fino a completo riassorbimento dello zucchero liquido.
Togliere dalla pentola e lasciare raffreddare
Una volta fredde, le scorzette cosi ottenute si possono intingere per metà in cioccolato fondente fuso
Guida e consigli dal Balançin

Ordina
la tua spesa

Ordina i prodotti che preferisci compilando il modulo ordine. Scaricalo e segui le istruzioni per fare la tua spesa.

Photogallery

Visualizza su flickr le foto del BALANÇIN