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INSALATA DI ARANCE, SEDANO E FINOCCHI

INGREDIENTI (per 4 persone):
- 4 arance
- 2 finocchi
- 200 gr sedano
- 3 cucchiai olio ev oliva
- Sale pepe


PREPARAZIONE:
Pulire bene i finocchi , privandoli delle foglie esterne più dure, e tagliarli nel senso della lunghezza.
Affettateli finemente così come il sedano.
In una ciotola a parte marinate per pochi minuti finocchi e sedano con sale , pepe e olio.
Nel frattempo sbucciate le arance al vivo, tagliando il frutto a spicchi , eseguite l’operazione su di una ciotola in modo da recuperare il succo che ne fuoriesce.
Disponete su un piatto di portata i finocchi e il sedano con gli spicchi di arancia adagiati sopra e condite con il succo d’arancia emulsionato con l’olio della marinatura delle verdure.
Vino consigliato: bianco secco e leggero (Grecanico per ex)

Foto:

  
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