LE RUBRICHE

le rubriche » Ricette

PASTA CON ARANCE E SALMONE

INGREDIENTI (per 4 persone):
- 350 gr di farfalle - 1 arancia - 1 fetta di salmone fresco (o una confezione di affumicato) - 30 gr burro - vodka

PREPARAZIONE:
Fate insaporire nel burro, sciolto in una padella capiente la buccia tritata fine (solo parte gialla), il succo dell’arancia e il salmone tagliato a cubettini per pochi minuti.
Bagnate con uno spruzzo di vodka, fatelo sfumare a fiamma alta e salate.
Cuocete le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele bene al dente e passatele nella padella.
Pepatele, polverizzate di prezzemolo, trasferite le farfalle in un piatto di portata e servite immediatamente.

Foto:

Guida e consigli dal Balançin

Ordina
la tua spesa

Ordina i prodotti che preferisci compilando il modulo ordine. Scaricalo e segui le istruzioni per fare la tua spesa.

Photogallery

Visualizza su flickr le foto del BALANÇIN