LE RUBRICHE

le rubriche » Ricette

FRITTATA DI ERBETTE AL VAPORE CON ACETO BALSAMICO

INGREDIENTI (per 4 persone):
- 8 uova
- 2 cucchiai di parmigiano
- Un mazzo di erbette miste
- Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Lavate ed asciugate accuratamente le erbette, lessatele appena in acqua bollente e salata lasciandole ancora piuttosto al dente.
Sbattete le uova con il parmigiano aggiustando di sale e pepe.
Aggiungete le erbette leggermente tagliuzzate.
Foderate il cestello per la cottura a vapore con un abbondante pezzo di carta da forno, versatevi il composto di uova ed erbette e cuocete per circa 30 minuti.
Controllate la cottura con uno stecchino che deve presentarsi asciutto e pulito.
Tagliate la frittata in pezzi regolari e servitela su un piatto piano spruzzata leggermente di aceto balsamico.
Guida e consigli dal Balançin

Ordina
la tua spesa

Ordina i prodotti che preferisci compilando il modulo ordine. Scaricalo e segui le istruzioni per fare la tua spesa.

Photogallery

Visualizza su flickr le foto del BALANIN