LE RUBRICHE

le rubriche » Ricette

CANEDERLI ALLO SPECK IN BRODO

INGREDIENTI (per 8 canederli):
- 300gr pane raffermo
- 100gr speck
- Mezza cipolla tritata finemente
- Una noce di burro 2 uova
- 2 bicchieri di latte
- 2 cucchiai di farina 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Sale, erba cipollina
- Un litro e di brodo di carne

PREPARAZIONE:
Tagliare il pane a dadini e metterlo in una terrina.
Tagliare lo speck a dadini piccolissimi ed aggiungerlo al pane.
Friggere la cipolla nel burro.
Frullare le uova con parte del latte, aggiungere il prezzemolo e versare il tutto sul pane.
Fate riposare mezz'ora.
Incorporare la farina, il sale, la cipolla e , se occorre, anche un po di latte.
Con le mani bagnate formate i canederli, metteteli nell'acqua bollente precedentemente salata e fateli bollire lentamente per 15 minuti a fuoco moderato
Servire in un buon brodo di carne cosparso di erba cipollina
Guida e consigli dal Balançin

Ordina
la tua spesa

Ordina i prodotti che preferisci compilando il modulo ordine. Scaricalo e segui le istruzioni per fare la tua spesa.

Photogallery

Visualizza su flickr le foto del BALANIN