LE RUBRICHE

le rubriche » Ricette

FRITTOLE SALATE AL PARMIGIANO

Ingredienti per 4 persone:
5 albumi d'uovo
100 gr di parmigiano grattugiato
olio per friggere q.b.
sale e pepe

Preparazione:
1. In una terrina montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.
2. Incorporarvi il Parmigiano Reggiano grattugiato, insaporire con un pizzico di sale e una macinata di pepe e, con l’aiuto di un cucchiaio di legno, mescolare delicatamente il tutto.
3. Far scaldare l'olio in una padella capiente e immergervi a cucchiai, pochi per volta, il composto di albumi e Parmigiano Reggiano finchè si sarà dorato in modo uniforme.
4. Sgocciolare le frittole dall’olio con un mestolo forato, porle su carta assorbente da cucina, per eliminare
l’olio in eccesso, trasferirle su un piatto da portata e servirle, a piacere, calde oppure tiepide.
Guida e consigli dal Balançin

Ordina
la tua spesa

Ordina i prodotti che preferisci compilando il modulo ordine. Scaricalo e segui le istruzioni per fare la tua spesa.

Photogallery

Visualizza su flickr le foto del BALANÇIN