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STRUDEL DI VERZA

INGREDIENTI:
- Pasta sfoglia
- Una grossa verza
- 1 cipolla bianca o bionda
- 150 gr di ricotta al forno
- 200gr prosciutto cotto a cubetti
- Olio ev , burro, sale ,pepe


PREPARAZIONE:
Preriscaldate il forno a 200C.
Eliminate la base e le foglie esterne della verza, tagliatela in quarti e in striscioline sottili.
Fate sbollentare in acqua salata per 5 minuti, scolate e stendete su un canovaccio per far asciugare bene.
Pelate ed affettate la cipolla fate un soffritto con olio e acqua, unite la verza e cuocete per 5 minuti.
Fate intiepidire la ricotta sbriciolata e il prosciutto con sale e pepe. Ungete la piastra del forno e stendete la sfoglia nel cui mezzo disporrete il ripieno di verza.
Arrotolate lo strudel chiudendo bene i bordi come fosse un pacchetto. Spennellate con burro (o margarina) fuso ed infornate per circa 25 minuti a 200C.
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