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RISO E VERZE

INGREDIENTI:
- 200 gr riso vialone nano
- 500 gr pomodori da sugo (o salsa di pomodoro)
- 50 gr burro
- 30 gr lardo
- Mezza verza
- Aglio e una manciata di prezzemolo
- Parmigiano e brodo di carne


PREPARAZIONE:
Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, tagliarli a pezzi e soffriggerli in 25 gr di burro nel quale si sarà fatto rosolare uno spicchio di aglio schiacciato.
Fare un battuto di lardo e prezzemolo.
Porre sul fuoco una casseruola con il brodo, all’alzarsi del bollore unire i pomodori senza aglio, la verza lavata e tagliata a listarelle, e il battuto di lardo.
Far alzare di nuovo il bollore e unire il riso.
A cottura ultimata rimestare e aggiungere una manciata di parmigiano.

Si accompagna bene con vino robusto....il nostro buttafuoco, per esempio !!!
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