LE RUBRICHE

le rubriche » Ricette

ZUPPA VALDOSTANA

INGREDIENTI (per 4persone):
- 1l di brodo di manzo;
- 1 verza;
- 100g di pancetta;
- 150g di fontina;
- fette di pane nero (segale);
- 50g di burro;
- sale e pepe


PREPARAZIONE:
Sfogliate la verza lavandola bene e mettetela in una casseruola insieme con la pancetta tritata.
Cuocere a fuoco moderato evitando il disfarsi della verza; nel frattempo abbrustolire le fette di pane in forno.
In un recipiente da forno mettere le fette di pane, disporvi sopra delle foglie di verza, sale, pepe e coprire con fettine sottili di fontina, alternando gli strati e terminando con la fontina.
Completate cospargendo la superficie con fiocchi di burro, quindi versare il brodo necessario per coprire il pane.
Cuocere in forno a 160░C per 40 minuti.
Guida e consigli dal Balançin

Ordina
la tua spesa

Ordina i prodotti che preferisci compilando il modulo ordine. Scaricalo e segui le istruzioni per fare la tua spesa.

Photogallery

Visualizza su flickr le foto del BALANăIN